sábado, 12 de marzo de 2016

Curicó Unido Intratable! Venció de visita a Iberia y sigue soñando

Imagen: Gabriel Silva
Tras venir de dos victorias consecutivas por seis goles a cero, los dirigidos del profesor Luis Marcoleta tuvieron que trasladarse hasta la octava región del país para disputar un siempre interesante duelo ante el local Deportes Iberia.

Con arbitraje de Nicolás Muñoz, ambos equipos iniciaron la lucha por seguir manteniendo el buen envión que ambos equipos traían, siendo los locales quienes comenzarían a imponer sus términos desde los primeros minutos de juego, tanto así que a los 19 minutos del tiempo inicial, el volante azulgrana Rodrigo Echeverría vencería la resistencia de Jorge Deschamps y decretaría el parcial 1-0 en ventaja para los de Los Ángeles.

Sin embargo, los Albirrojos no bajarían los brazos y se irían con todo en busca del pórtico de Franco Cabrera y cuando se disputaba el minuto 26, el lateral curicano Nelson Rebolledo igualaría las acciones desde el punto penal, desatando la algarabía de la parcialidad del Curi que llegó hasta el Municipal angelino y sellando el marcador con que finalizaría el primer lapso.

Ya en la segunda fracción, el Curi se iría con todo en busca del triunfo, teniendo buenas ocasiones en los pies de Alfredo Ábalos quien desperdiciaría un par de buenas opciones de aumentar el marcador, pero los cambios de Marcoleta darían resultado, ya que el recién ingresado Camilo Ponce con certero remate al ángulo del meta local, decretaría el definitivo 1-2 cuando transcurrían 79 minutos del complemento.

Tras la anotación de Ponce, el Curi retrasaría sus líneas y se preocuparía de mantener el resultado, lo que funcionó a la perfección hasta el pitazo final de Muñoz, dándole importantes tres unidades a un Curicó Unido que sigue esperanzado en llegar al tope de la Tabla General y confirmando el primer lugar en la Tabla del Clausura de la Primera B.

En la décima jornada del Clausura, el equipo de la Banda Sangre deberá recibir como local a la ocena de Magallanes el domingo a las 19:00 horas en La Granja, según consigna ANFP, aunque ya se le habría informado al cuerpo técnico que este encuentro se jugaría el lunes 21 de marzo en horario por definir.